Sabe aquela cerveja nevada, estupidamente gelada, nevada, que as vezes congela quando entra no copo? Aqui vão duas dicas para que elas não congelem:
-
1 Segure a cerveja pela tampa até coloca-la no isopor
-
2 Evite bater a garrafa no copo quando estiver servindo a cerveja
-
Se você estiver fazendo um churrasco e estiver com a cerveja em uma caixa isopor, ou alguma caixa térmica qualquer, não coloque apenas gelo. Adicione água, sal e um pouco de álcool. Assim a bebida que estiver no isopor gela melhor e o gelo dura mais tempo.
-
2 Evite bater a garrafa no copo quando estiver servindo a cerveja
-
Se você estiver fazendo um churrasco e estiver com a cerveja em uma caixa isopor, ou alguma caixa térmica qualquer, não coloque apenas gelo. Adicione água, sal e um pouco de álcool. Assim a bebida que estiver no isopor gela melhor e o gelo dura mais tempo.
-
Não esqueça de tomar uma por mim!!!
Um comentário:
Boa dica fera! Eu tenho mais uma, antes de por a garrafa no isopor passe a mão no fundo da garrafa.
Essa foto é maravilhosa...
Boa sorte.
Flavio Felie
Postar um comentário