quinta-feira, 12 de abril de 2007

Mundo das marcas: Coqueiro - O Melhor do Mar


A tradicional marca de pescados (atum e sardinha) Coqueiro foi fundada em 1937 na região de São Gonçalo, estado do Rio de Janeiro, com o nome Indústrias de Conservas Coqueiro, sendo a mais tradicional marca no mercado brasileiro, estando em constante modernização, sempre com deliciosas e surpreendentes novidades no mercado.

No ano de 1973 a empresa foi adquirida pela Quaker Oats do Brasil.

A tradicional enlatadora de sardinhas começou sua expansão e crescimento, posteriormente passando a produzir atum, e logo depois, filé de sardinha sem pele e sem espinha.

A partir de 1982, em Itajaí (SC), passou a funcionar um entreposto de recepção, congelamento e armazenamento de pescado para a linha Coqueiro.

Dentro da linha de ATUM COQUEIRO, em 1997 é lançado CHEF COQUEIRO, em duas versões: Salada de Atum com Vegetais em Óleo Comestível e Salada de Atum com Vegetais ao Molho Maionese. Ainda em 1998 foi lançado o SALMÃO ao Natural.

* Todos os pescados utilizados pela Coqueiro (sardinha, filé de sardinha e atum) são pré-cozidos e apresentados em embalagens hermeticamente fechadas a vácuo e esterilizadas em altas temperaturas, o que dispensa a adição de qualquer tipo de conservantes e elimina a possibilidade de contaminação por microorganismos.

* Com a variedade de temperos e complementos, existem atualmente 13 versões diferentes de sardinha e atum Coqueiro.

* A fábrica de São Gonçalo é hoje a maior unidade isolada de enlatamento de peixes do mundo.

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A tradicional marca de pescados (atum e sardinha) Coqueiro foi fundada em 1937 na região de São Gonçalo, estado do Rio de Janeiro, com o nome Indústrias de Conservas Coqueiro, sendo a mais tradicional marca no mercado brasileiro, estando em constante modernização, sempre com deliciosas e surpreendentes novidades no mercado.

No ano de 1973 a empresa foi adquirida pela Quaker Oats do Brasil.

A tradicional enlatadora de sardinhas começou sua expansão e crescimento, posteriormente passando a produzir atum, e logo depois, filé de sardinha sem pele e sem espinha.

A partir de 1982, em Itajaí (SC), passou a funcionar um entreposto de recepção, congelamento e armazenamento de pescado para a linha Coqueiro.

Dentro da linha de ATUM COQUEIRO, em 1997 é lançado CHEF COQUEIRO, em duas versões: Salada de Atum com Vegetais em Óleo Comestível e Salada de Atum com Vegetais ao Molho Maionese. Ainda em 1998 foi lançado o SALMÃO ao Natural.

* Todos os pescados utilizados pela Coqueiro (sardinha, filé de sardinha e atum) são pré-cozidos e apresentados em embalagens hermeticamente fechadas a vácuo e esterilizadas em altas temperaturas, o que dispensa a adição de qualquer tipo de conservantes e elimina a possibilidade de contaminação por microorganismos.

* Com a variedade de temperos e complementos, existem atualmente 13 versões diferentes de sardinha e atum Coqueiro.

* A fábrica de São Gonçalo é hoje a maior unidade isolada de enlatamento de peixes do mundo.
Postado por Igor Viana Marcadores:

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