terça-feira, 23 de janeiro de 2007

Receitando: Feijoada vegetariana

Aquela velha conversa de que a feijoada pode e deve ser acompanhada por orelha, pés, rabo e outras partes do porco não atrái os vegetarianos e vegans. Foi pensando nisso que publiquei a feijoada vegetariana, que você pode acompanhar abaixo:
-
Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de PVT (Proteína Texturizada de Soja) em pedaços
1/2 xícara (chá) de Feijão Azuki
1/2 maço de aipo ou coentro
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
Cheiro verde e sal a gosto
-
Modo de preparo
-
1. Coloque o feijão de molho em água fervente
2. Após 2 horas, cozinhe-o com a folha de louro
3. Adicione sal e os vegetais picados, e deixe cozinhar por mais 30 minutos
4. Separadamente, deixe dourar em óleo quente a cebola, o alho e a PVT. Junte a mistura e os temperos verdes e cozinhe por mais 10 minutos

Nenhum comentário:

terça-feira, 23 de janeiro de 2007 às 8:53:00 PM |  
Aquela velha conversa de que a feijoada pode e deve ser acompanhada por orelha, pés, rabo e outras partes do porco não atrái os vegetarianos e vegans. Foi pensando nisso que publiquei a feijoada vegetariana, que você pode acompanhar abaixo:
-
Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de PVT (Proteína Texturizada de Soja) em pedaços
1/2 xícara (chá) de Feijão Azuki
1/2 maço de aipo ou coentro
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
Cheiro verde e sal a gosto
-
Modo de preparo
-
1. Coloque o feijão de molho em água fervente
2. Após 2 horas, cozinhe-o com a folha de louro
3. Adicione sal e os vegetais picados, e deixe cozinhar por mais 30 minutos
4. Separadamente, deixe dourar em óleo quente a cebola, o alho e a PVT. Junte a mistura e os temperos verdes e cozinhe por mais 10 minutos
Postado por Igor Viana

0 comentários: