quarta-feira, 24 de janeiro de 2007

Receitando: GALINHA MALUCA A LA IZABEL

O prato faz jus ao nome: muito simples de ser feito, consiste basicamente em misturar todos os temperos e colocar para assar. Facílimo de ser feito, apesar da grande quantidade de ingredientes.
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Ingredientes:
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4 peitos de frango já cozidos e desfiados (sem tempero)
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300g de batata palha
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300g de mussarela (picada em cubinhos)
-
300g de presunto (picado em cubinhos menores)
-
1/2 xícara de azeitonas picadas
-
1/2 pote de palmito picado
-
1 lata de milho
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1 lata de purê de tomate
-
1 lata de creme de leite
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1 pote (pequeno) de maionese
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100g de ameixas pretas aferventadas picadas
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200g de uvas passas sem caroço
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1/2 xícara de cheiro verde picado
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2 tabletes de caldo de galinha (esfarelados)
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1 pacote de queijo ralado
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catchup
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Sal (a gosto)
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Modo de preparar:
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1. Em um grande recipiente, misture todos os ingredientes, com excessão da batata palha
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2. Unte um grande refratário, que comporte toda a mistura. Despeje o frango já todo misturado e leve ao forno pré-aquecido, até a mussarela derreter.
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3. Despeje um queijo por cima e volte ao forno, somente para gratinar
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4. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva com arroz

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quarta-feira, 24 de janeiro de 2007 às 7:20:00 PM |  
O prato faz jus ao nome: muito simples de ser feito, consiste basicamente em misturar todos os temperos e colocar para assar. Facílimo de ser feito, apesar da grande quantidade de ingredientes.
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Ingredientes:
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4 peitos de frango já cozidos e desfiados (sem tempero)
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300g de batata palha
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300g de mussarela (picada em cubinhos)
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300g de presunto (picado em cubinhos menores)
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1/2 xícara de azeitonas picadas
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1/2 pote de palmito picado
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1 lata de milho
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1 lata de purê de tomate
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1 lata de creme de leite
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1 pote (pequeno) de maionese
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100g de ameixas pretas aferventadas picadas
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200g de uvas passas sem caroço
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1/2 xícara de cheiro verde picado
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2 tabletes de caldo de galinha (esfarelados)
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1 pacote de queijo ralado
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catchup
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Sal (a gosto)
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Modo de preparar:
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1. Em um grande recipiente, misture todos os ingredientes, com excessão da batata palha
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2. Unte um grande refratário, que comporte toda a mistura. Despeje o frango já todo misturado e leve ao forno pré-aquecido, até a mussarela derreter.
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3. Despeje um queijo por cima e volte ao forno, somente para gratinar
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4. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva com arroz
Postado por Igor Viana

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